Лунным светом

В полнолунье прогулки по крыше
Это что-то обычное. Выше
Подниматься и видеть как звёзды
Зажигаются. Чувствовать воздух
И дыхание ночи и ветер.
Ничего нет чудесней на свете,
Чем гулять под луной ранним летом
И дышать этим лунным светом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.