Не курите!

Почему? потому что это плохо,
Никотин вызывает зависимость
К вам спешат болезни легких,
Сердцу тоже не очень о*уительно.

Индивид слушает никотин, ему подчиняется.
Напишите на пачке: "курите- смерть в окно стучит!"
Он не испугается, более того ему это понравится,
Ручкой помашет, улыбнётся, с ней поиграется.
Жаждет то время, когда смерть дышать запретит...

На самом деле в неё влюблён отчаянно,
Но умереть быстро, кишка тонка, не решается.
А на медленный суицид пойдёт,
Ведь завтра он не умрёт,
А остальное, с остальным потом попрощается)

Назвал бы Я таких не тряпками не решительными,
(Коим и сам являющийся)
Что у них воли нет, и привычка о них ноги вытрет,
Мозгами подумай!- Без сигареты не получается!

Гражданская прошла война,
Токсины захватили правительство.
Клетки организма едят сами себя!
Узурпатор просит ещё крови и убийства!

Клеткам, уже почти проснувшимся.
Захватчики не дают развиться!
Травят ядом, сводят с ума
Токсины, которые захватили правительство!

Я человек, других обвиняющий, в том, в чём замешан сам.
Мне параллельно, что это достаточно гадко!
Вы уж решайте сами !Бросить курить!
Или выброситься из окна
Но что-то сделать, уверен Я, точно! надо!


Рецензии