***

Лошадь - как мысли наверх и вниз,
Скорость - как настроение, подъем и спад.
А мне все не хочется спать.
Однообразно, но нет ощущения приторности
Легко, но нет теплоты ночной.
Молчать, когда есть что говорить,
И есть ,когда есть что пить.
Смотреть и не видеть отражения,
Потому что его нет.
Ловить воздух как рыба на суше,
Когда он особо не нужен.
Боль - как барьер от греха.
Ты можешь, но уже не так, как всегда.


Рецензии