Этот год пролетел незаметно

Этот год пролетел незаметно,
Мы почти не успели моргнуть.

Мы играли так часто нечестно,
Что нас не за что  упрекнуть.

Нам просто всё было известно,
И из-за этого трудно уснуть.

Были там, где едва интересно,
Где можно во сне утонуть.

Шли туда, где играли те песни,
Дающие силы вздохнуть.

И туда, где слова, вроде  "если"
Звучали, как слово "забудь".

Этот год пролетел незаметно.
Мы не изменились ничуть.

Этот год пролетел незаметно.
Но мы всё ещё можем рискнуть.


Рецензии