Закат 27. 06. 1986

Смотреть закат и радостно, и грустно,
Когда прощаешься с ушедшим в бездну днем.
И краски по небу расписаны искусно,
И солнце дышит розовым огнем.

Его лучи уже давно не греют,
Но светят по-особому свежо.
А ветви сосен, словно флаги, реют –
Прощаться время горькое пришло.

Пусть ритуал, как эхо повторится:
Воскреснет солнце и исчезнет вновь.
Оно не сможет навсегда укрыться, -
Им властвует, как душами, любовь.


Рецензии