Аделине из Калуги

                Аделине из Калуги.

Экран. Клавиатура. Интернет.
Сквозь сотни километров,
Шлю тебе - Привет!
И виртуальненький букет цветов.
                13.06.2011.



фото Яндекс - flowers_317


Рецензии