Афганистан, Афганистан...

Афганистан, Афганистан,
Сколько ребят ты из жизни унес...
Черный Тюльпан, Черный Тюльпан,
Скаолько гробов ты "оттуда" привез?

Это мои дорогие подруги,
Это мои дорогие ребята...
Нет их теперь - ушли без возврата,
А возвратиться "оттуда" нельзя.

Где вы мои Коли, Саши и Ксюши?
Как я хочу ваши песни послушать.
Но их в гробы навсегда заковали
И остались они в этом сером металле.

А Тюльпан все летает, летает...
Кто же следующий, он не знает.
Но он знает как правду , свято,
Что пустой не летит обратно.

Таджикистан 1993 год.


Рецензии
Зинаида! Красивое и нежное произведение! С летним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   14.06.2011 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Удач.

Зинаида Бачинская Коломыцева   22.06.2011 11:29   Заявить о нарушении