***

Она не идет на цыпочках
она не подкрадывается
вышагивает в полный рост
как не видимый человек в ночном поле
по своим неизвестным делам.

мир будет сверхновым
свет будет сверхярким
и будет новый горшок
и первая весна на памяти
для того, кто
поселится в моем доме
для кого-то,
необходимо надеяться,
лучше, чем я.


Рецензии