Путь

Я тишину громким вздохом нарушу,
Выключу свет, и свечку зажгу.
Её огонёк смотрит мне в душу,
Мне говорит: «Я тебя жду…»

Дальше идти нет больше силы,
Кругом темнота поглощает свечу.
Как светоч в ночи, фотокарточка милой,
Имя её я нежно шепчу.

Через себя я преступаю –
Терновый венец украшает главу,
Ангельский лик небеса украшает,
Ради тебя я и живу.

Сколько ещё мне идти за тобою?
Сколько тропинок мне исходить?
Стала моей, моей ты судьбою,
До последнего вздоха не престану любить.


Рецензии
Ты меня догоняешь! Молодец, красиво пишешь.

Елена Исаева 2   13.06.2011 23:37     Заявить о нарушении