Снова алое солнце над Русью встаёт...

Снова алое солнце над Русью встаёт,
Вновь, чужое, кровавое племя.
Покорить, уничтожить стремится народ,
Что не раз поднимался с коленей.

Вновь какой-то владыка, король или хан,
Хочет Русью, Священною править.
Он не знает, что нас с самых давних времён,
Покориться не могут заставить.

Вновь поднимется гордый, свободный народ,
Что б с врагами помериться силой.
Там, где красное, Русское солнце встаёт,
Не бывать чужаку властелином...


Рецензии