Дорога

По дороге домой, свою жизнь я как книгу читаю.
Много женщин имел, и любовью сорил, не берег.
Свою жизнь проиграл, не подумав поставил на карту.
И меня захватил не путёвый, разгульный поток.

 Осенний блюз,  и музыка с небес от Бога.
 В душе моей, осенний листопад.
 Скоро зима, но бабье лето даст немного
 Чудесных дней, и сердцу моему тепла.

По дороге домой, лес покрыт золотистым нарядом.
Тучи низко плывут, словно полные вёдра с водой.
Осень властью своей, укрывает дорогу туманом.
И меня не забыла украсить, сплошной сединой

 Осенний блюз, и музыка с небес от Бога.
 В душе моей, осенний листопад.
 Скоро зима, но бабье лето даст немного.
 Чудесных дне, и сердцу моему тепла.

По дороге домой, все печали оставлю, забуду.
Не хочу вечно спорить с судьбой, она не удалась
Мне б влюбиться сейчас, и покажется легче дорога.
Даст судьба главный шанс, и смогу еще сына обнять.




Фото из компа.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.