Барак Обама

Перемазал в чёрный цвет
Всех Барак Обама!
У него в запасе нет
Совести ни грамма.

Он не знает слова "Бог",
Смерти не боится.
Целый мир лежит у ног -
Он собой гордится!

В Белом доме нет зеркал
Разглядеть изъяны?
Ложь в глазах и злой оскал
Глупой обезьяны.


Рецензии