Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи

1. Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи
Под солнцем, утопленным в барбитурате.
Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи
Где-нибудь в море или винограде.
Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи,
Всем миром с миру по нитке собрав.
Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи,
Танцем и песней небо взорвав.

Пр.
Пой, друг,и пей,
Ни слезы не пролей.
Знайте, мне хорошо, и скоро
Мы с вами увидимся снова.
Пой, друг, и пей
Да ног не жалей.
Знайте, мне здесь не так уж и дурно,
Правда, всё чересчур тут культурно.

2. Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи,
А после ещё сто ночей все гудели
Фаготом, варганом, казу и свирелью,
Дудуком, диджериду и вувузелой.
Я хочу, чтоб меня хоронили хиппи,
Чтоб дружной толпою меня поздравляли
С тем, что я был, хоть и не был великим,
И что в мир не принёс ни минуты печали.

Пр. -//-


Рецензии
Джа Меня Не Видит, рад, что заглянул. Спасибо!

Брат Мурат   05.07.2012 21:28     Заявить о нарушении