Хамское

Я буду трамвайным хамом,
и ты никогда не узнаешь,
как в сердце моём лукавом
ты с ветки на ветку порхаешь.
Я буду трамвайной дрянью,
и ты ни на миг не представишь,
как, стоя почти за гранью,
ты вместе со мной сгораешь.
Я буду трамвайным быдлом
и даже не дам усомниться
в себе. Будь спокойна. Лети,
скорей, моя нежная птица.

[год 2011]


Рецензии
ах. меня проникло это

Форумный Мститель   13.06.2011 23:28     Заявить о нарушении