О дружбе...

...,-Где же Вы...,-надежные друзья?!
...,-Что же Вы...,-так дружно...,-отвернулись?!
...,-В тот момент....-когда молчать нельзя
...,-Словно от цунами....-захлебнулись


...,-Я готов за Вас...,-в огонь....-и....-в воду
...,-Броситься спасать Вас...,-"с головой"
...,-Не смотря...,-на происки погоды
...,-И...,-не думая...,-а что же...,-за волной?!


...,-Ради Вас...,-готов я...,-все забросить
...,-В час кручины...,-руку...,-протянуть
...,-Вытащить из топи...,-без вопросов
...,-Откровенно Вам...,-в глаза взглянуть


...,-Почему же Ты...,-отводишь взгляд?!
...,-Не прошедши...,-дружбы нашей теста
...,-В чем причина?!...,-Кто же виноват?!
...,-Что при жизни...,-не нашлось там места


...,-Маленькой частички...,-для меня
...,-В Твоих мыслях...,-взглядах...,-и...,-сознании
...,-Я же верил...,-больше...,-чем в себя
...,-В то...,-что я...,-достигну понимания


...,-И...,-Ты...,-будешь...,-крепкой мне опорой
...,-В трудный час...,-меня...,-не подведешь
...,-Но...,-иллюзии исчезли...,-очень скоро
...,-И...,-не думал я...,-что...,-взгляд Ты отведешь


...,-А...,-затем и вовсе...,-мне...,-покажешь спину
...,-Так обидную...,-не кстати...,-и...,-"не в тему"
...,-Что ж...,-дружище...,-я...,-без Тебя....-не сгину
...,-А...,-вот...,-сможешь ли Ты сам...,-простить себе измену?!



               (В.Михно)


                13.06.2011г.


Рецензии
Хорошо, когда собака друг, плохо, когда друг - собака.

Ломающая Стереотипы   15.06.2011 02:23     Заявить о нарушении