Ночь и День, Свет и Тьма

Ночь, обняла светлый день,
Унесла за собою всю тень,
Тьма, всё вокруг заволокла,
Тень на свет звёзд заменила

И кружится этот танец века,
Переливами и оттенками блеща,
Краски жизни претворяя
И каждый миг зажигая

Искрами игриво переберая,
Всё новый мотив создавая
И всё это не переставая
Зародившееся продолжая!


Рецензии