Околоточный

1.Ничего, что погон малозвёздочный,
Но тобою гордился десант.
На три деревни один окол'оточный
Симпатичный молодой лейтенант.

2.Закалённый военною службою
Лейтенант остаётся в строю.
И работою з'анят очень нужною.
На гражданке он снова в бою.

3.Ничего, что погон малозвёздный.
Никто не ставит ему это в укор.
Наш десантник — парень серьёзный,
Завтра, глянешь, он — бравый Майор.

Припев:
Господин Лейтенант, в околотке,
Ну какие у нас неполадки?
А девчонки - озорные, прямо-таки, загадки.
И с любовью в деревне в порядке.

Господин Лейтенант, что за нотки,
в чём же видишь ты неполадки?
По району у нас в околотке
Не волнуйся с любовью в порядке.


Рецензии
Патриотическое. Ценю!

Ирина Яковлевна Василенко   13.07.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.