ХОЧУ

 Я тебя так хочу - не сдержаться.
 Весь тугою струной напружинился вдруг.
 Я губами хочу к нежной грудке прижаться
 И спиной ощутить петлю трепетных рук.
   И не зная уже не стыда и не страха,
   Нежно телом тугим припадаю к тебе.
   Не страшны мне сейчас ни костер и ни плаха,
   Лишь от счастья тебе захотелось бы петь.
 Раз за разом к тебе припадая,
 С головой утону в глубине твоих глаз.
 Я в тебе, ты во мне, дорогая,
 Еще раз, еще раз, еще раз ...
   


Рецензии