Нелепый жёлтенький букет

Мечтая встретить Маргариту
Бродил по улицам без сил.
Нелепый жёлтенький букетик,
Как факел я в руке носил!
И взгляды девушек пытая,
Я к ним с вопросами не лез,
А просто шёл, прочесть стараясь
Хоть в ком то встречный интерес!
Эксперимент мой чист и светел!
Цветами жёлтыми дразня,
Я ни в одной душе не встретил,
Ни интереса, ни огня!
На берег, что ласкают волны
Спустился я держась перил
И свой букет нелепый, жёлтый,
Там первой встречной подарил!
Старушка даже не пыталась
Спросить за что и в чём подвох,
А лишь беззубо улыбалась
И всё кудахтала, -ох! ох!


Рецензии
Очень сердечно..))))

Женьшень -Корень Жизни   06.12.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.