Искал тебя я в облаках

Искал я небо в облаках
А находил одни лишь тучи
Но вероятность велика
Что дождь пройдёт и станет лучше.

Потом искал твой самолёт
На ясном небе в воскресенье
Пока противный дождь не льёт
Такой холодный, как осенний.

Искал твой след среди других…
Всё небо в беленьких прожилках.
Тебя найти мне помоги…
Без глаз твоих я день прожил так.



Рецензии