Сказка для двоих

Настоящее чудо из сказки,
Для тебя я хочу сотворить
И на солнечный красочный остров
На ковре-самолете свозить!

Там не реки текут, а коктейля
Ананасово-яблочный микс
И клубника со сливками, словно
Виноградной поляны лоза!

Облака, что плывут выше неба
Точно шелк - невесомая ткань
И дожди здесь совсем золотые -
Это солнца струятся лучи!

И на пляже, где мы загораем
Аромат благодатных морей,
Мы вдыхаем, в глазах отражая,
Бриллиантовый блеск от песка!

И обняв тебя радугой нежной,
Поцелуй самый нежный дарю,
В этой жизни хочу одного лишь,
Чтоб с тобою улыбка была!


Рецензии