450-... ты - кукла, кукла барби...

№ 450

ТЫ -  КУКЛА,

……..КУКЛА  БАРБИ

……………..А  Я,   ДОН – КИХОТ

ПО   МЕЛКОВОДНОЙ   РЕЧКЕ

ПЛЫВЁТ ГРУЖЁНЫЙ ПАРОХОД

…….КУКЛУ  БАРБИ

……………ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ

…….КУКЛУ  БАРБИ

……………ЗА   ЦЕНУ  УВАЖАЮТ…

А РЕЧКА,   ЛИШЬ    СИНОНИМЫ….

А ДЕНЬГИ, ЛИШЬ    ПАРОНИМЫ

А ПАРОХОД –

……………………......АНТОНИМЫ

«13.06.2011»    22-44


Рецензии