Сотканы из света

Некогда, когда,
Были мы вне времени,
Плавала Земля
Средь воды и темени.
В белом танце звезд
Впредь всего мы были всем,
И планета грез
Нас звала и брала в плен
Тех, кто свет ей нес..
   
        Там, где застыло время,
        Ничто не истекло,
        И версий наших тени
        Сливаются в одно.
        Мы, сотканы из света
        Любовью  для любви,
        Вновь окунемся в эхо
        Снов Земли...


Рецензии
Марина, а вы,ей как несете свет?

Игорь Пуха 2   13.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
Как и Вы, как и каждый из нас.

Моника Маринович   14.06.2011 14:44   Заявить о нарушении