Поток времен...

Поток времен. Ты слышишь тишину?
Лишь бьется пульс, он - бабочка в огне.
Весна. Весна. Я снова не усну -
Луна над крышами плывет в моем окне.
Все повернулось на круги своя,
В затылок тихо вечностью дыша:
Вы молоды. Ночь дивно хороша.
Но где же - я?


Рецензии