сестре

           Подметая листья во дворе
           И опавшие с ветвей цветы,
           Вспоминала о своей сестре
           И о том, как их любила ты.

Говорила, как хотелось бы
Под ветвями во дворе сидеть,
И смотреть на яркие цветы
Ароматы тонкие вдыхать.

                Говорила мне, что это рай
                Ничего не нужно больше мне,
                Твой любимый теплый месяц май
                Ощущаю каждый раз во сне.

Помню твой я милостивый взгляд
И улыбку солнышка теплей,
Это было много лет назад
И от этого становится больней.

                Я скучаю по тебе сестра,
                В жизни не хватает мне тебя.
                Минус в том, что рано ты ушла,
                Плюс – Бог воскресит тебя.

*20.08.10*


Рецензии
Душевный стих.

Семен Семенов 2   16.06.2011 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам Сем! Рада вашему отзыву!

Любаша Любашина   16.06.2011 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.