В дыхании

Мы теряемся в разных мирах, –
Ощущение вкуса потери
Окружает бездонную веру
О несбыточных умозатменьях.

Нам бы ввысь прикоснуться словами,
Сотвориться нетривиально
И влюбиться в мысли телами,
Растерявшись так не банально...


Рецензии