Привычка сыровато, но...

;Привычка чистить зубы по утрам
Любить,страдать и ненавидеть.
Привычка страхи собирать
Копить,лелеять и не видеть.
Привычка щуриться на свет
На ощупть жить и ошибаться.
Привычка видя улыбаться
Твоим красивым,искренним глазам.
Привычка по ночам шататься
Искать те истины,не видя их в упор.
Привычка просыпаться по утру,
И щурясь сквозь сны продираться.
Привычка привыкать несмело.
На цыпочках подкрадываться нежно.
Привычка в душу залезать,как надоело...
И убегать, оставив шрамами
Свои слова,стихи,улыбки.
Привычка мерзкая не признавать ошибки
И биться в них же головой,смеясь.
Привычка привыкать...привыкнув...
Бежать,бояться...замкнут круг...
Привычка чистить зубы по утру.
Не слышала я в жизни ничего банальней.
Но, привыкаем жить лишь на бегу.
Мы начиная день с привычек пооригинальней.


Рецензии