Закольцовано время

Песня на себя закольцована,
Время навсегда остановлено.
Ночи без меня заколдованы,
Сердце без тебя обескровлено.
Линии меняю на встречные,
Картами играю краплеными -
Разве можно быть человечнее
И не быть при этом влюбленною?
Разрисуй же цветными иглами
Мое тело,что я оставила.
В этом мире возможно выиграть,
Если только играть не по правилам


Рецензии