Ты привезла...

Ты  привезла  с  собой  дожди,
Прохладу  утренних  туманов...
Я  б  все  сокровища  Раджи
Отдал  за  то,  чтоб  постоянно

         Мог  наслаждаться  тайной  глаз,
         Тобой  -  неведомой  Планетой,
         Запомнить  профиль  и  анфас,
         Панбархат  кожи  в  лунном  свете,

И  выпивать  тебя  до  дна,
Объятым  жаждою,  как  будто,
Бокалом  терпкого  вина
С  рожденьем  трепетного  утра.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.