В плену сомнений

насквозь меня пронзает время
летит без устали вперед,
а я несу все это бремя
оно меня когда-нибудь убьет.

дороги не сойдутся никогда
одна наверх другая вниз.
топор безжалостного палача
на головой моей завис.

мне не деться никуда
опять я буду выбирать,
то гаснет,то горит моя звезда
я в плену сомнений опять.

истина где-то там вдали
пока ее найду убью себя.
манит зов моей земли
опять во власти я огня.

довольно лжи,довольно праздных слов
моей мечты осколки колят грудь,
не перейти черту костров,
и не получится уснуть.

горит свеча,ей скоро выйдет срок
в огне любви найду свой острог.

погаснет пламя,жизнь во мрак уйдет
и кто когда теперь меня найдет.

снова мне придется выбирать,
куда идти,кому тепло отдать.....


Рецензии