Как побитая палкой дворняжка

Как побитая палкой дворняжка,
Заскулишь и вернешься назад.
Одиноко, тоскливо и страшно?
Бросил рай - возвращаешься в ад.

И теперь непокорна как ангел,-
Примеряю я образ иной.
Пожалеешь, вернувшись обратно,
Что посмел мой нарушить покой.


Рецензии