Облако

Небо надо мною тёмное,
Но глаза Твои 
Бездонней омута…
Думаешь,
Что Ты не понята?
ОБЛАКО,
ОБЛАКО,
ОБЛАКО!
     Ты летишь
     И не знаешь,
     Зачем и куда
     Пробегают недели,
     Уходят года,
     Не случается
     Вниз иногда
     Посмотреть,
     Не успеть,
     Надо
     Лететь.
Солнышко взойдёт
Над
Моей головой,
Сегодня я
Мёртвый,
Завтра –
Живой,
Мне с Тобою
И только с Тобой
По пути…
ОБЛАКО моё,
ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ!


Рецензии
Замечательно, оригинально, очень понравилось!!! Людмила.

Людмила Ильина 3   26.09.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.