Прощай

Ты свободен
        как ветер
и лети
      куда хочешь
посмотрев на небо
стать пушинкой
           не сможешь
и тебя не подхватит
теплый ветер пути
а отправит летать
где то в прошлой
             дали
я оставлю тебя
ухожу,ухожу
и улыбку свою
я с собой уношу
я взяла на себя
непосильную ношу
не отвечу тебе
что тебя я не брошу
будь же счастлив мой мальчик
тем что просто живешь
и тяжелый свой крест
непреклонно несешь.


Рецензии
Пускай мечты будут заветными,
А растованья будут светлыми.

Михаил Крупенькин   19.08.2011 00:00     Заявить о нарушении