***

Яркими красками сонными скалами
 Город кричал раскаленно
   Крыльями ангелов крыльями не своими
      В небо она поднялась
   Ангел летает
         Она устала
      Демоны раем ее напугали
         Открылись открылись врата
   Тихими бликами ветру пустынному
          Она отдавала себя
         


Рецензии