Назван богом

Президент Гвинеи назван «богом»
Этой недоразвитой страны.
Этот факт нам говорит, как много
Преуспели слуги сатаны.

Теодоро Обианг Нгуема
«Богом» для своих сограждан стал.
Такова диавольская схема
Возведенья душ на пьедестал,

Чтобы их потом оттуда свергнуть
С виртуальной как бы высоты.
Отвергающие в Бога веру
Попадают в сети суеты.

Увлекаясь идолопоклонством,
Отступают люди от Христа.
Оттого – духовное банкротство,
Пустота в душе и нищета.


Рецензии