И на камнях здесь растут деревья

И на камнях здесь растут деревья ,
Лишь бы  только чуточку везло.
Рушатся наряды и поверья ,
Впитывая глаз твоих тепло.

Я пойму ,что снова я родился ,
Мне с тобой безумно хорошо.
Снова я в трёх бабах заблудился ,
А душа всё ж парит высоко

Не судите ,не судимы будем ,
Сколько раз мы слышали одно.
Обо всём давайте позабудем ,
Пеленилось облако в окно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.