Первая любовь

Первая любовь… Не стихи, не проза.
Первый снег пошел за окном.
Первая любовь. Не уйти, все то же –
И тоска, и слезы, и счастье на потом.

Первая любовь! Сладостная мука!
Уходи и постой! Кто даст мне ответ?
Первая любовь, ты лучшая подруга,
Ты рядом со мной на ближайшие пять лет.

14.12.2008 г.


Рецензии