На чем я жив

На чем я жив? На проводах,
На нежности в твоих глазах,
Вдыхаю жизнь, куда мне деться,
Защекотало, бьется сердце!

     Так время бежит, так река течет,
     А на Садовой №10
     Мы радуемся,
     И нас
     Никто
     Не поймет,
     И нас никто
     Не излечит.      
               
Цепляясь цепко за слова,
Уходим мы из бытия,
И на предложенный нам путь
Осталось выпить и заснуть -
Сожаление,
Сожаление,
Сожаление.
            
Вековая Россия
О нас не заплачет,
Кони выспались,
Выжрались.
Кони не скачут.
И опять у Кремля
Зиждет "новый герой".
Я, Россия, с Тобой,
Я, Россия, с Тобой!


Рецензии
Спасибо за Ваш Патриотизм:)) Виталий, с праздником Вас

Владимир Лапушинский   31.12.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым годом.

Виталий Дашков   09.01.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.