Ушла

Моя открытость жадно съела всё,
В моей квартире больше нету света,
Я вкручиваю лампочки, но тщетно,
Они не загорятся мне в ответ.

Ты так сияла, ярче чем другие,
Я чувствавал с тобой себя счастливым,
Всё это длилось больше месяца чуть-чуть,
Ты сделала финальный выстрел в грудь.

Попала там где сердце - пустяки,
Таких у тебя будет ещё много,
С тобой я был обычным и простым,
Я пожелаю лишь удачи в жизни злобной.


Рецензии