Фрагмент из детства

Росла ты хрупкою былинкой,
но ветерок тебя ласкал.
Бежала в лес с своей корзинкой
насобирать что Бог послал.

Там получив дары природы,
что щедро лес тот наградил.
Хвои лесной и от свободы
почуяв ты избыток сил.

В прохладу речки окунуться
летела легким ветерком.
плескать водой, домой вернуться,
забыться крепким, тихим сном.

13 июня 20011г.


Рецензии