Стихи друга. Акации

В волшебном наряде белом
Перед окном акции стояли.
Весь день в нектаре спелом
Пчёлки хоботки свои купали.

Часто взгляд невольно замирал,
Гроздья мысленно глазом лаская.
Полной грудью воздух я вдыхал,
Пьянящий аромат акации ощущая.

Жаль они так недолго цвели-
Раньше такого не наблюдалось.
Ветры их лепестки разнесли,
Грусть лишь в душе осталась.

07.06.2011г. Стас Луцкий.


Фото Аникеевой В.В.


Рецензии