СЛЕД...

                /Сонет/



Мы след с тобой нашли в известняке…
Бог?.. Может, изгаляется Природа?
Нет, кроме неба, никакого свода, -
И тот сегодня утонул в реке…

Автобус в Цей – законченная ода, -
Поёт мотор на внятном языке…
Экскурсия – суть «клапан» для народа,
Когда нет веры и пятак в руке…

На гауптвахте заперли солдата?
- Он генерал… Иль станет им когда-то…
Поэзия – высокая игра!

Ракушки след – над Временем победа…
Но почему вокруг так много бреда?
Цей для НАДЕЖДЫ –
брат
или сестра?..



2008. 07.05.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 33 мин…


Рецензии