Возглас

где   мои   друзья  их  нет
в   ином   мире   их   рассвет
жили   как   одна   семья
такая   у   них   судьба

больно, были   хороши
чистотой   своей   души
путь   во  мраке,  свет  во  тьме
на   том   свете,  не   в   тюрьме.


Рецензии