Любимая

Как нежно, упоительно дышать, любимая, Тобой,
Как будто в белоснежных облаках летать, парить в мечтах душой,
И в наслаждении с улыбкою, прищурившись, закрыть глаза -
В такие сладкие минуты нам проще верить в чудеса,
И доверять друг другу безвозвратно -
Любить Тебя волшебно, любить Тебя приятно.

Я твой, любимая, а ты моя.
Я сердцем и душой к Тебе, с Тобою навсегда.
Блаженство за руку Тебя держать, смотреть в Твои глаза
И неустанно повторять 'Люблю, люблю Тебя'.
Оставим все печали за спиной и тяжесть прошлых лет.
На нас снисходит, нас сохранит дарованный нам богом свет.

13 июня 2011 года. Мартин Януш


Рецензии
сколько нежности, любви, тепла...
ты - романтик еще тот :)

молодец, так держать, Серёж.

Морскаяя   20.08.2011 15:31     Заявить о нарушении
ну да... есть чуть-чуть... :)
Добрых мира дней.

Мартин Януш   27.12.2019 07:06   Заявить о нарушении