Чудо

О Боже мой! Люблю я чудо!
Ведь он есть чудо из чудес!
Не скажет плохо он о людях
И послан мне с самих небес!
Твоею был правой рукою,
А тут вдруг ангел на земле!?
Приятно быть твоей рабою,
Ведь чудо подарил ты мне!
И на земле ему нет равных,
Сердце его полно добра.
Поднялся вверх из всех бездарных
И я теперь любви полна!
Такой ранимый, нежный, милый...
Он душу держит на замке...
Любовь пылает во всех жилах,
Но он далекий...он мой свет!
Ловлю его дыханье тихо
И может все, что не сказал...
Люблю его! Мой разум лихо
Вознес его на пьедестал!
К сердцу его не достучаться...
И в душу мне не заглянуть...
Легко с ним нужно обращаться,
Чтоб не дай Бог вдруг не спугнуть!
Откройся мне, мой лучик дивный,
Твою я тайну сохраню...
Будь моим чудом, хоть и мнимым...
Ведь очень я тебя люблю!


Рецензии
Оля что с чувством и душой то очень хорошо.Счастья Вам.

Юрий Соколов 5   07.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Меня тогда переполняли положительные эмоции))

с теплом,

Оля Поспелова   07.10.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.