Дух безумной любви

В вышине, где даже птица не летит,
Где воздуха, дыханью не хватает,
Любви безумной дух парит,
Сердца томлением наполняя.

Веками судьбы в скуке он вершит.
Его сердец волнение забавляет.
Он за собой настойчиво манит
Младые души в бездну повергая.

Сей дух, владения трепетно хранит,
Плененных никогда не отпускает.
Влюбленного он страстью ослепит,
В придачу, в муки ада погружая.

Туда и солнца луч не долетит.
Лишь ветер воет с сожалением.
Но чистый в глубине поток бежит,
Забвением раны сердца заживляя.

И вновь в заоблачную даль летит
Душа, которая мечты так жаждет.
Пусть от любви безумной там сгорит,
Пусть воздуха, дыханью не хватает!!!


Рецензии
Произведение прекрасное, но вот "муки ада" не слишком?
Мне напротив кажется что муки ада будет испытывать тот , кто предал свою Любовь

Принцъ   02.08.2011 12:24     Заявить о нарушении