Подруга-гитара. Из ранее написанного

  1. Милая подруга,
     Что же ты грустишь?
     Ты обид на друга,
     Знаю, не таишь.
          Я тебя, родная,
          Столько лет люблю,
          В тишине играя,
          Для тебя пою.
  2. Лишь до струн дотронусь,
     Всё готов забыть.
     Твой лишь сможет голос,
     Счастье подарить.
          Если одиноко
          Летом и зимой,
          Близко ли, далёко,
          Ты всегда со мной.
  3. Ты в романсах плачешь,
     В песнях-хороша!
     В плясках будто скачешь,
     И поёт душа!
          Ты живёшь годами
          У людей в сердцах.
          Пой же вместе с нами,
          Живи в мечтах.


Рецензии