Бездна

Кровавый коктейль-мешанина глаз\рук\бедер
Отражение вечности-обоюдные чувства.
Свет на сцену!Это мой номер
Это мой выход в старое русло!
и Актёр-Тысячеликий идентичный
Прядёт пряжу из воска
Адаптируюсь и осязаю,
Создавая стальные наросты.
Бездна у ног
                Как прорубь
   Бездна живорождённая.
Ажиотаж иллюзий и талых вод
Кипит внутри.
Это бесконечное отчаяние-
Упасть туда и захлебнуться\не проснуться
Вновь очнуться в темноте.

Это бесконечная скука-
Отвести от неё взгляд,и идя назад,
Вновь очнуться в темноте.

Там внутри-плодородный пепел воспоминаний
атрацитовый уголь,гранит выкидышей.
Там внутри радужный ветер
Бьётся о стены,кричит над пустыми нишами.
И от него никуда не деться
Как ни смейсябеги,
Рви в лоскоты душеплоть,
Ибо никто не протянет руки.
Рви в лоскоты душеплоть,
Ибо никто не протянет руки.
Я принимаю вызов
Ведь я не ищу прощения
Вниз,в зерцало бездны
Ведь там-перевоплощение...
А значит и новая жизнь.


Рецензии
НЕ ПЛОХО))
я бы даже сказал - задумчиво))

Акакий Сегизмундович Задворков   20.07.2011 08:20     Заявить о нарушении