Енотовое

Выть на луну раздирая глаза слезами
Рвать свою глотку до хрипоты, до рвоты
Сжимать в руках осколки наивной памяти
И остаться навек маленьким, серым Енотом.

Остаться чтобы существовать в дальнейшем
А ты не поверишь: "Енот на луну не воет!"
Ты можешь считать меня даже слегка сумашедшей
Мою волчью печаль глаза большие не скроют

И не скрыть никогда мне мою енотову душу
Под полосками мягкой и теплой енотовой шерсти
Ты обманом своим мой енотовый мир разрушил
Только так же стучит мое полосатое сердце


2009 г.

P.S. Я жива! Представляешь?


Рецензии