Про тебя

Мимолетная дрожь по губам,шелест ветра
Оставляет лишь лед на холодных руках,
До тебя километры, опять километры,
И тебя не увидеть - вот главный мой страх.

Тихим вздохом проносится пепел надежды,
Но вот новый огонь ее вспыхнул в золе,
И,пожалуй, как прежде, всё стало, как прежде,
Почему же тогда всё тоскливее мне?

Я хочу раствориться в сиянии красок,
Вновь почувствовав новый кусочек тепла,
Только мир наш - не место для призрачных сказок,
Ты жива? будь же рада тому,что жива.

Остальное-ничтожно, достойно..чего же?
Не того ли, чтоб было присуще другим?
И спокойной души не хватает мне тоже
Заперт выход из плена желаньем моим.

Да, услышать тебя, ощутить сладость вдоха
Твоих губ, насладиться  дыханьем твоим,
В бесконечность уводит такая дорога,
И неясны её очертанья сквозь дым..

Не дает мне пощады безжалостный Хронос,
Я боюсь и хочу вновь услышать твой голос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.